秋水文澜

请点击此处中文注册

扫一扫,访问微社区

总共2792条微博

秋水文澜微博

[翻唱朗诵] 有个傻瓜爱过你!

欢迎您注册光临原创文学论坛秋水文澜,感谢您的支持和参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请点击此处中文注册

x

上一篇:水是冰的泪!
      下一篇:陪你一起变老!
      您的精彩点评是对我们最大的鼓励 www.qiushuiwenlan.cn
      有个傻瓜爱过你!

翻唱  华悦

谁知道能和你又相遇
      未曾开口却已是眼含泪滴
      天空偏偏又下起了雨
      是否上天也是在为我哭泣
      你我依然还是擦肩而去
      其实我想留住你
      让时间都停住
      只有我和你
      让我想说的都说出去
      有个傻瓜曾经爱过你
      曾对你是那么死心塌地
      只怪我没勇气
      从不敢告诉你
      怕只怕你会笑我太痴迷
      有个傻瓜曾经爱过你
      你的笑容让我心跳不已
      我选择了放弃
      不是我不爱你
      只有把这份真爱藏心底
      因为我爱你
      你我依然还是擦肩而去
      其实我想留住你
      让时间都停住
      只有我和你
      让我想说的都说出去
      有个傻瓜曾经爱过你
      曾对你是那么死心塌地
      只怪我没勇气
      从不敢告诉你
      怕只怕你会笑我太痴迷
      有个傻瓜曾经爱过你
      你的笑容让我心跳不已
      我选择了放弃
      不是我不爱你
      只有把这份真爱藏心底
      有个傻瓜曾经爱过你
      曾对你是那么死心塌地
      只怪我没勇气
      从不敢告诉你
      怕只怕你会笑我太痴迷
      有个傻瓜曾经爱过你
      你的笑容让我心跳不已
      我选择了放弃
      不是我不爱你
      只有把这份真爱藏心底
      因为我爱你我爱你
      有个傻瓜爱过你
      您的精彩点评是对我们最大的鼓励 www.qiushuiwenlan.cn

聆听华悦带来这么动听的歌曲!

什么时候在发你新唱的歌曲啊。。

秋水易寒 发表于 2018-5-23 09:02
      聆听华悦带来这么动听的歌曲!

谢谢站长聆听!

秋水易寒 发表于 2018-5-29 08:38
      什么时候在发你新唱的歌曲啊。。

那我来发一首吧!

华悦 发表于 2018-6-3 20:36
      那我来发一首吧!

好啊,这首歌名有意思。有个傻瓜爱过你

秋水易寒 发表于 2018-6-4 10:51
      好啊,这首歌名有意思。有个傻瓜爱过你

是啊!我很喜欢这首歌。