设为首页收藏本站我的广告

秋水文澜

请点击此处中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共1979条微博

秋水文澜微博

[娱乐休闲] 秋水,网络文学1月13号签到贴:温暖人生!

回帖奖励 900 秋水金币 回复本帖可获得 100 秋水金币奖励! 每人限 1 次

欢迎您注册光临原创文学论坛秋水文澜,感谢您的支持和参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请点击此处中文注册

x
穿过流年的伤痕,我站在回忆里,对你说声,谢谢你,曾经那么温柔的待过我,可惜,现实将你我分两端,我一直记得,非常想念,可惜,再也回不去了。离别那么长,将幸福一点点磨光,无声翻放的画面,冷了谁的寂寞?

你曾陪我成长,陪我走过忧伤的海,却不能陪我到最后,谢谢你陪过我,在无眠的夜,唱给我的歌,谢谢你曾经爱过我,我将你写进文字,写进我人生的风景,有的人,在心里住久了,就成为了一种习惯,总在孤单的时候,被想起,总在惆怅时,被刻画清晰。

在一盏孤灯下,听着伤感的情歌,忽然茫然若失,手指敲击键盘,写了又删,删了又写,有些遗憾,注定是一生的痛,写满惋惜的屏幕,衬得自己更加的憔悴。往事不能再翻,翻落了灰尘,迷了眼睛,泪流不止。

回首,彼岸光景绵长,谢谢你用整个青春为我画了一个美好的梦,即使分别,我还是会在你看不见的角落,默默的关注着你,看你所在城市的天气,你那里若是晴天,我这里便是最好的天气,唯愿以后的日子里,你安,我安,岁月静好。
有生之年只诉温暖,不言殇,我将故事的结局写意成圆满,以为你我都将圆满。不久前,听说,你始终一个人,人事易分,曾以为缘分落地生根是我们,漫长的时光,时间一点一点改变你我的轨迹,就这样擦肩而过,相爱的人总是无法相守到白头。

曾经的誓言变成昨日的旧梦,年少时的梦,实现了多少,心随风飘零,终是无处栖息。漫长的岁月,足够我们相遇、相爱,也足够我们用一生的时光去怀念,有的人,相见恨晚,有些温暖,注定只是刹那,怎样遇见你,定格永恒,不再有分离。

www.qiushuiwenlan.cn
人总要向前走,才能拥抱美好,时间能磨平一个人的棱角,也能让一个人变得温柔,如果想起彼此,还能微笑着记得彼此的好,也不枉费这段经历,我曾经用心爱过你,若无再相见,就把爱放心里,我知道,装在心里的人,没那么容易放下,再见,不负遇见!

评分

依荷 + 100 + 50 + 50 赞一个

上一篇:你们最晚几点睡觉?
下一篇:今天周末改善伙食一讲
您的精彩点评是对我们最大的鼓励 www.hbqswl.com
我 能 遇 见 你 - 已 经 不 可 思 议 了
一个能影响你心情的人,
肯定是你最在乎的人;
一份能左右你悲喜的情,
肯定是你最看重的情。

登录/注册后可看大图

真心,总是离伤心最近,
所以避免不了会有伤痕;
心疼,总是与情深一起出现,
所以难免会有泪湿双眼。

一个人的一句话语,
可以让你高兴很久;
一个人的一次冷漠,
也可以让你琢磨很久;
一个人的一回甜蜜,
更可以让你回味很久。

登录/注册后可看大图

一言一行,
无不牵动着你的神经;
一举一动,
都会带动着你的心情;
一字一句,
全部触动着你的心灵。

也许能让你笑的人很多很多,
但能让你哭的人只有一个;
也许想陪你的人数不胜数,
但你想陪的人只有一个。

登录/注册后可看大图

影响了你心情的,
一定是你最爱的人;
在乎着你心情的,
一定是最爱你的人。

我有故事,
你有酒吗?

您的精彩点评是对我们最大的鼓励 www.hbqswl.com

若总被忽视,又何必作贱了自己;

若不被珍惜,又何必苦苦去维系。

学会放弃,

是洒脱离开的美丽,更是自信的魅力。

时间,不要浪费在没有价值的事情上;

感情,不要倾注在不懂珍惜的人身上。

登录/注册后可看大图

有些主动,别人不理就算了;

有些在乎,他人不觉就罢了。

何必用真心换来伤心,最后只剩寒心;
何苦用重视收回漠视,最终只有无视。

心里有你的人,不会让你等到心痛;
心里没你的人,等再久也是没有用。

没有人值得,你把身段一再放低。
你是唯一,必须要有自信的魅力;

你是唯一,必须要有自信的魅力;你很珍贵,所以要活得很高贵!人生像坐火车一样,

过去的景色那样美。让你流连不舍,

可是你总是需要前进,会离开。

然后你告诉自己,没关系,

我以后一定还会再来看。

可其实,往往你再也不会回去。

登录/注册后可看大图

流逝的时间,退后的风景,

邂逅的人,终究是渐行渐远。

遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,

遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,

但是我们都不擅长告别。很多人走的时候,

连一句再见都来不及说。即使如此,仍旧感激,此生有机会遇见你。

回帖奖励 +100 秋水金币

在一盏孤灯下,听着伤感的情歌,忽然茫然若失,手指敲击键盘,写了又删,删了又写,有些遗憾,注定是一生的痛,写满惋惜的屏幕,衬得自己更加的憔悴。往事不能再翻,翻落了灰尘,迷了眼睛,泪流不止。

天天都有美文读,真好,谢谢秋帅

签到。

阿莫 发表于 2018-1-13 08:31
天天都有美文读,真好,谢谢秋帅

看了多了会不会变得多愁善感?

秋水易寒 发表于 2018-1-13 08:51
看了多了会不会变得多愁善感?

会啊,你不会吗?

趁着周末的到来,讲一些祝福的话,唱一些甜美的歌,走一些舒适的路,让我祝你天天有快乐。

又是情书又是情诗的
老大这是在恋旧撒

签到
老大和大家周末开心

相逢是首歌:)签到

2018年 1 月 13 日  签到